かめらじょ新年会 Ⅱ
2013年 03月 01日
風邪ひいてませんか? インフルかかってませんか?
今年もあっという間にもう2月!
「お正月きたっけ?」
て感じで、相変わらずあっという間にさくさく時間が過ぎてますが、
ここ沖縄も10日に旧正月を迎えて、本格的に2013年でございます。
なかったように過ぎていった1月。
思い起こせば、楽しい年越しや懐かしい友達の来沖、さくらんを通じての
嬉しい出会いやおでかけがありました。
ご訪問頂いていた皆さま、いつもながら更新遅くてすみません<(_ _)>
最近、ついに!
できもしないのに、‘ふぇいすぶっく‘とやらにも手をだしまして…( ̄∇ ̄;)
ますますにっちもさっちもいかないアナログkayoなのでした~
(あ、FBやってらして「友達になってやってもいいぜ!」って思って
くれた方はご連絡下さいませ~♪)
↑↑ここまでを予約投稿してから何週間もたち……
なんと今日から世間は3月でございます!
◇◆◇◆◇
では、、、こないだの続きを^^;
皆さんお揃いになったところで、宴の始まり♪
ほとんどの方が車なので、今回はノンアルのサングリアで乾杯!
さっ お料理お料理♪
タコとオレガノのオリーブマリネ。
レバー嫌いなワタシも大好き!
もうこれだけで十分に美味なり♪
KENTさんはやっぱ天才!
実はワタシだけ、サングリア2口くらい頂いて、すぐにノンアルBEERを追加投入(笑)
やっぱ甘いのはちょっとでいいかもーーー(´▽`;)
皆さん、食べながらご歓談。
はい! 手作りドレッシングが絶品の皿ダ~
野菜のグリル サフラン風
そうそうおさしん撮るのも怠りません!
秋刀魚のコンフィ
パスタはチキンと長ネギの和風アーリオ
育ち盛りのワタシ達。
お替りしたかった(^▽^)
上から撮ったりしてるのがスプーンに写ってました。
メインにわくわく。。。
じゃーん!
メインは豚のロースト。
ハーブで香りをつけて、自家製バーベキューソースがかかってますの♪
すっかり遅くまで居座っちまいました。
楽しいカメラじょ新年会でございました。
皆さんありがと!
SOUPCONありがと!
秀子さん、師匠にーふぁいゆ<(_ _*)>
留守番のさくらんにもね~~~♪
by sakuratok
| 2013-03-01 23:59
| おきなわせいかつ